Custom Properties non funziona

• miki1234
  • Autore della discussione
  • Offline
  • Bannato
Di più
10 Anni 11 Mesi fa #1317 da miki1234
Custom Properties non funziona è stato creato da miki1234
Ho acquistato componente, sembra installato corettamente, ma non visualizza i tag, Sito come può vedere www.grafiksmania.com/ joomla 2.5.11 server 2.4 php aggiornato, sito è di grandi dimensioni, vorrei che visualizasse il meta keywords, altrimenti questo componente è innutile per me...non posso aggiungere tag manualmente al migliaia di articoli..Ho salvato la configurazione come descritto ...per me non funziona..

Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Anni 11 Mesi fa - 10 Anni 11 Mesi fa #1318 da andrea_4g
Risposta da andrea_4g al topic Custom Properties non funziona
Custom Properties funziona, ma non come pensa lei:
solidsystem.it/custom-properties-usage-and-features.html

In sintesi:
- creo i tags es: colore => rosso, verde, blu
- aggiungo i tag agli articoli
- quando visualizzo l'articolo i tags vengono aggiunti *dinamicamente* alle meta keywords
Ultima Modifica 10 Anni 11 Mesi fa da andrea_4g.

Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.

• miki1234
  • Autore della discussione
  • Offline
  • Bannato
  • Bannato
Di più
10 Anni 11 Mesi fa #1319 da miki1234
Risposta da miki1234 al topic Custom Properties non funziona
vostro plugin di estrazione tag non funziona, non estrae tag da meta keywords, io gia ho centinaia di tag e non vorrei perdere tutti, non posso ricostruire sito di tag manualmente . per me questo può funzionare solo per i siti nuovi, non funziona e non può funzionare in un sito con cmigliaia di pagine e keywords,
Vostro componente ho comperato perche nessuno finora ha fato supporto per immagine intro vista blog, per il tag...
Ma ho visto che estraeva meta keywords dai articoli, ma questo non fa...
Io ho provato, ma non fa questo....

Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Anni 11 Mesi fa #1322 da andrea_4g
Risposta da andrea_4g al topic Custom Properties non funziona
Custom Properties non estrae i tags dalle meta keywords.

Le meta keywords sono una serie non organizzata di parole. Es: rosso, quadrato, ferro

I tags di Custom Properties hanno la struttura: campo => (valore1, valore2, ..., valore n).
Es:
colore => (rosso, verde, blu)
forma => (quadrato, triangolo, cerchio)
materiale => (ferro, legno, vetro)

Non è possibile convertire automaticamente le meta keywords in tags di Custom Properties.

Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.169 secondi