aggiornamento CP

• tijuanamou
  • Autore della discussione
  • Offline
  • Nuovo Utente
Di più
12 Anni 6 Mesi fa #151 da tijuanamou
aggiornamento CP è stato creato da tijuanamou
Ciao, ho visto che c'è un aggiornamento, ma loggandomi come utente non posso scaricare la versione nuova, come posso fare?

Grazieee

Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.

• tijuanamou
  • Autore della discussione
  • Offline
  • Nuovo Utente
  • Nuovo Utente
Di più
12 Anni 6 Mesi fa #152 da tijuanamou
Risposta da tijuanamou al topic Re: aggiornamento CP
ups, fra l'altro ho appena notato che nel frontend non c'è la possibilità di taggare i contenuti (opzione che ho invece selezionato) ...
:) grazieee

Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
12 Anni 6 Mesi fa #155 da andrea_4g
Risposta da andrea_4g al topic Re: aggiornamento CP
Per scaricare la versione aggiornata occorre fare login e visitare 'My Orders' in Member area. I links sono stati aggionati con le versioni più recenti.

nel frontend non c'è la possibilità di taggare i contenuti

Temo di non aver capito. Ad ogni modo confermo che questa funzionalità è tuttora presente in tutte le versioni di Custom Properties.

Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.122 secondi